女性向けウェブマガジンで、ライターはじめました。
公開日: | 最終更新日: 2018/06/06 日記
女性向けのウェブマガジン「35-45WOMAN」にライターとして参加させていただくことになりました。
35-45 WOMAN
35-45WOMAN(サンゴーヨンゴーウーマン)は、「カッコいいけど身近」な女性向けWEBマガジン。35~45歳が一番楽しい!をコンセプトに、その年代の女性が興味のあることをそれぞれの専門家が取材、記事にしています。
みなさまの生活をちょっとだけ楽しく♪する情報をお届けします!
35-45 WOMAN より
35~45歳の女性に向けたウェブマガジンです。
このブログでは基本的にジーンズに興味がある人向けに記事を書いてますが、ジーンズに馴染みがない人・興味がない人も多く読むであろうメディアで書かせてもらえるということで、ジーンズって素敵なんだよ!を伝えられたらいいなぁとわくわくしています。
スポンサード・リンク
関連記事
ジーンズLOVERの旅チャンネル、はじめました。
先月ちらっと書きましたが、動画制作をはじめています。 「ジーンズLOVERの旅チャンネル」って
東京に行ってきましたー♪
あいたい人、行きたいイベントなどありまして、東京まで行ってきました。 めったに行けない
ひさしぶりに岡山行ってきたよぅ♪
四国に用事がありまして、お・・岡山寄れるかな!ということで行ってきました。 児島駅や街
近況: 動画編集中です。
先月の岡山レポートはまだまだ序盤(→旅レポ)。 現在、動画の編集作業をしております。慣